Электромонтажные работы: наружное освещение
07 Июль, 2019, Автор Anie 53

Электромонтажные работы: наружное освещение

Советы и рекомендации по началу работы

Чтобы помочь вам начать работу, мы попросили двух экспертов дать советы и рекомендации.

Составление собственного плана особенно важно, если вы не работаете с профессионалом. Начните с определения открытых пространств, которые вы хотите использовать, а затем найдите световое решения для каждой области. После того, как вы определились со своими задачами в отношении наружного освещения, рабочее освещение должно стать приоритетным.

Яркие огни, которые освещают дом или колонны, не только добавляют драму, но и безопасность, поскольку наружное освещение может быть огромным сдерживающим фактором для потенциальных грабителей.

Существует множество опций, которые помогают повысить безопасность, от светодиодных ламп, управляемых по Wi-Fi, которыми можно управлять дистанционно, до ламп с датчиками движения с контролем расстояния и размера.

Также важно помнить, что освещение для обеспечения безопасности - это все, что касается местоположения, в первую очередь входной двери, проезжей части и гаража. Потратьте время, чтобы спланировать и сфокусировать ваше освещение для конкретных функций: проходов, дверных проемов, озеленения.

И помните: вид изнутри может быть столь же важен.

Используйте светодиодные фонари. Они потребляют на 80 процентов меньше электроэнергии, и вам никогда не придется менять лампочки. Когда они впервые появились, свет был слишком резким, но технология подачи света усовершенствовалась и теперь на рынке представлены лапмочки с мягким светом.
Например, светодиодные светильники, намного дешевле в эксплуатации, чем галогенные, более прохладные на ощупь и работают вечно. Также светодиодные светильники сейчас стоят практически столько же, сколько галогены.

Датчики движения и солнечного света – это другие способы экономии энергии при наружном освещении.

Расходные материалы, которые вам понадобятся для установки наружного освещения:

  • Кусачки
  • Инструмент для зачистки проводов
  • Водонепроницаемые разъемы провода
  • Провод ландшафтного освещения
  • Блок питания
  • Ландшафтное освещение с кольями